Scheine für Vereine

Auch in diesem Jahr möchte ich euch auf die Aktion „Scheine für Vereine“ von REWE aufmerksam machen.

Bereits zum zweiten Mal findet diese Aktion statt und wenn ich mich an das Jahr 2019 zurückerinnere, habt ihr ganz schön fleißig gesammelt.

Bis zum 20.12.2020 erhaltet ihr bei einem Einkaufswert von € 15,- diese Scheine, die dann am Ende der Aktion in Prämien eingetauscht werden können.

Die Scheine können entweder auf der Seite „rewe.de/scheinefuervereine“ mit dem Code eingegeben werden oder mit der App „REWE – Angebote & Coupons“, mittels QR-Code einscannt werden.

Den Verein findet ihr mittels Ortssuche und dann sind wir logischerweise der Turn- und Sportverein Diedorf e.V.

Würde mich freuen, wenn wir auch diesmal die 1.000er – Grenze knacken würden.

Auf alle Fälle schon mal vielen lieben Dank für eure Unterstützung.

Gemeinsam trotz Sportverbot

Kochen mit Nico

Gemeinsam mit dem Ristorante Trattoria Armonia da Nico (Lindenstraße/Seniorenheim) haben wir uns ein besonderes Event ausgedacht.

Um auch im Lockdown Zeit miteinander zu verbringen, veranstaltet die Badmintonabteilung ein online Kochen.

Unter professioneller Anleitung per Videokonferenz zaubert jeder zuhause ein leckeres italienisches Gericht.

Wir freuen uns bei diesem Event auch Gäste aus anderen Abteilungen des TSV begrüßen zu dürfen.

Alle Informationen können dem beigefügten Flyer entnommen werden.

Bei Fragen stehe ich gern zur Verfügung.

Viele Grüße und hoffentlich bis nächsten Montag,

Daniel Hornstein   Jugendwart TSV Diedorf Badminton      Tel: +49 157 32447138 E-Mail: jugendwart@badminton-diedorf.de

Spaß und Spiel an/mit der Fitnessinsel

am Dienstag, 25.08. findet für Kinder von 6 bis 10 Jahren eine Veranstaltung unter der Leitung von Verena Groth statt.

Motto – „Spaß und Spiel an/mit der Fitnessinsel (Deuringen)“

Dauer: ca. 1,5 Stunden

Mitbringen: Rucksack mit Verpflegung/Getränken

Kosten: Nix

Treffpunkt: Parkplatz unterhalb der Waldhausklinik (Deuringen)

Anmeldung: verena.groth81@gmail.com

Anmeldeschluss: 23.08.

Bitte beachtet evtl. Änderungen aufgrund der Wetterlage oder Änderungen der Coronaauflagen

Altpapiersammlung

Am kommenden Samstag, 08.08.2020 sammelt unsere Basketballabteilung das Altpapier in Diedorf. Bitte stellen Sie Ihr Altpapier (ohne Kartonagen) bis spätestens 8 Uhr gut sichtbar an die Straße.

Die Sammlung kommt unserer Jugendarbeit zugute. Für Ihre Unterstützung möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Ansprechpartner für diese Sammlung ist: Philipp Denk – 0174/3421455

Großes Event im August „Deutschland spielt Tennis“

Mit der Aktion „Deutschland spielt Tennis“ beteiligen sich jährlich weit mehr als 2.000 Vereine an der Aktion. Da eine Durchführung der beliebten Saisoneröffnung „Deutschland spielt Tennis“ von Ende April bis Mitte Mai aufgrund der Coronakrise nahezu unmöglich war, wurde der Aktionszeitraum bis mindestens 30. September verlängert.

Auch der TSV Diedorf ist mit dabei und plant für dieses Event unter Beachtung regionaler Vorgaben einige Angebote für Tennis-Interessierte mit der Möglichkeit zu „Schnuppern“ und die Liebe zum Tennis zu entdecken.

Geplant ist ein Fast Learning Kurs; eine Tennis Ballschule für Kids; ein Show-Match sowie das Testen unserer Ballmaschine.

Der Aktionstag wird am Samstag den 08. August 2020 auf unserer Tennisanlage in Diedorf, Oggenhoferstr. 2 stattfinden. Unter dem Motto: „Komm raus zum Spielen! Fang an, Tennis zu spielen! Einfach mal ausprobieren!“.