Aerobic: Kursprogramm 2021

Januar 2021 – Onlinangebot

Diese Angebote richten sich sowohl an Vereinsmitglieder und an Nichtmitglieder. Die hier aufgeführten Kurse finden Online statt. Anmeldung bitte bei Inge Hammer unter 08238/1270. Hier erhaltet ihr einen „Zoom Link“, der euch zur Teilnahme berechtigt. Hier erfahrt ihr auch, ob Gebühren entstehen und wie hoch diese sind.

Montag:

18:30 Uhr – Step Aerobic mit Martina

19:30 Uhr – Bodyworkout mit Martina

Mittwoch:

18:00 Uhr – Hot Iron mit Inge

20:00 Uhr – Pilates mit Uschi

19:15 Uhr –  Intensiv-Workout mit Intervall mit Martina

Donnerstag:

18:30 Uhr –  Hot Iron mit Inge

19:45 Uhr – Pilates mit Inge

2 Gedanken zu „Aerobic: Kursprogramm 2021

1. Hallo zusammen,
    Ich würde sehr gerne neben meiner Vollzeitarbeit ein paar Kurse leiten. Eine Fitnesstrainer Blizenz habe ich bereits.

Wäre so etwas bei euch möglich?

Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen.

Mit Freundlichen Grüßen
    Celina Hildebrandt

• Hallo Celina,

gerne können wir uns an einem Montag von 10 bis 12 Uhr oder Nachmittags (Uhrzeit müssten wir dann ausmachen)
      oder an einem Donnerstag von 18 – 20 Uhr in der Geschäftsstelle des TSV treffen.
      Bitte eine Mail an verein@tsvdiedorf.de schreiben – die lese ich eher wie einen Kommentar.